“Cheescake capovolta” Giardiniera di cavolfiori, pomodori essiccati, scorzette d’ arancia e chiodi di garofano

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Ingredienti per 5 bicchieri:

– 300 g di taralli al peperoncino
– 200 g di formaggio morbido di capra
– 100 g di robiola
– giardiniera di cavolfiori, pomodori essiccati, scorzette d’arancia e chiodi di garofano
– erba cipollina
– pepe

Mettere i taralli in un sacchetto e con un pestacarne batterli riducendoli in briciole. In una ciotola mettere i formaggi, l’erba cipollina precedentemente tritata e il pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti in modo da formare una crema liscia. Preparare la cheesecake capovolta in un bicchiere mettendo un cucchiaio di giardiniera di cavolfiori, pomodori essiccati, scorzette d’arancia e chiodi di garofano, la crema di formaggio (aiutandovi con una sac a poche), e le briciole di taralli.

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