“Cous cous dolceagro” Scapece  di zucchine e cipolla rossa al dolce agro

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Ingredienti per 4 persone

– 1 vasetto di scapece di zucchine e cipolline al dolceagro
– 250 gr di cous cous
– 200 gr di petto di pollo
– 30 gr di uvetta sultanina
– menta q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.

Mettere l’uva sultanina in una ciotolina di acqua tiepida per 10 minuti, in modo che si ammorbidisca. Porre il cous cous in una boule abbastanza grande e aggiungere acqua calda fino a coprirlo. Lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita. Quando il cous cous è pronto sgranarlo con una forchetta, aggiungendo un filo di olio e qualche pizzico di sale. Intanto grigliare il petto di pollo su una piastra. Quando è pronto tagliarlo a listarelle o a cubetti . Aggiungere al cous cous il pollo tagliato, il vasetto di scapece di zucchine, l’uvetta tolta dall’acqua e asciugata e mescolare il tutto in modo che gli ingredienti insaporiscano il cous cous. Lasciare riposare qualche minuto, aggiungere qualche fogliolina di menta e servite.

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