“Involtini di melanzane, tonno e giardiniera” Giardiniera di cavolfiori, pomodori essiccati, scorzette d’ arancia e chiodi di garofano

ricettario_stampa100

Ingredienti per 10/12 spiedini

– 1 melanzana (meglio se piccola e lunga)
– 1 vasetto di filetti di tonno al naturale
– 1/2 vasetto di giardiniera di cavolfiori, pomodori essiccati, scorzette d’ arancia e chiodi di garofano
– 1 mazzetto di erba cipollina
– qualche foglia di origano fresco
– sale e pepe qb

Tagliare le melanzane a fette tonde di circa 5mm e grigliarle su una piastra spolverando di sale e di pepe a piacere.
Una volta cotte lasciare riposare le melanzane qualche minuto, poi comporre lo spiedino. Una fetta di melanzana , un pezzetto di filetto di tonno, un pomodorino appassito, un piccolo pezzo di cavolfiore, una spolverata di erba cipollina e una scorza d’arancia. Il tutto “infilzato” nello spiedo e decorato con germogli di origano fresco.

ricettario_stampa87

ricettario_stampa101