Massimo | Gelatina con “aceto balsamico di Modena IGP”

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Ingredienti: Aceto Balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uve concentrato, mosto cotto, colorante: caramello E150d)* 70%, zucchero, addensante: pectina, destrosio, conservante: acido sorbico. (*)Solfiti

Aceto Balsamico – Versatilità
Zucchero – Bontà

E’ un ottimo condimento per gli arrosti o per i bolliti; non si spaventa davanti ad un formaggio molto speziato ed aromatico dato che, con la sua acidità, conferisce freschezza all’abbinamento. Sui latticini più semplici come uno stracchino, la ricotta o la mozzarella, esalta al massimo il suo gusto balsamico. Ottenuta da pochi e semplici ingredienti è ottima per sostituire il più tradizionale aceto balsamico nei suoi vari usi in cucina. Un prodotto versatile, dunque, buono con tutto e con tutti. Un sapore intenso, frutto di una cottura lenta e meticolosa. Adatto anche a decorazioni gastronomiche e impiattamenti, vista la consistenza e la lucidità che la caratterizzano.