“Pacchettini croccanti” Chutney ai peperoni

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Ingredienti per 4 persone

– 8 foglie di insalata iceberg
– 350 gr di carote
– 100 gr di sedano
– 350 gr zucchine
– 1 vasetto di salsa chutney ai peperoni
– 2 cucchiai di farina
– 1 bicchiere di birra
– sale
– olio di arachidi
– olio evo
– limone

Scottare le foglie di insalata e stenderle sul piano di lavoro. Preparare il ripieno con le verdure tagliate a julienne precedentemente saltate in padella con della salsa di soia. Preparare la pastella con farina, birra gelata e un pizzico di sale.
Comporre dei pacchettini con le foglie d’insalata ripiene di verdure stufate, immergerle nella pastella e tuffarle in olio di arachidi bollente e profondo. Scolare e servire con la salsa chutney ai peperoni a parte in un ciotolino e, a piacere, dell’insalata fresca condita con citronette.

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