Quelli del Sabato | Giardiniera 14 gusti

ricettario_stampa168

ricettario_stampa169

ricettario_stampa170

ricettario_stampa171

Ingredienti: ortaggi in proporzione variabile (peperoni*, carote, mais, cavolfiori*,cipolline*, fagioli, olive nere, cetrioli, rape*, piselli, olive verdi), funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus)* , semi di senape, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, sale. (*) Solfiti

280 g peso sgocciolato 170 g

La giardiniera è una delle conserve più conosciute e più classiche della cucina italiana.
Questa preparazione sott’aceto è molto ricca e saporita, perché raccoglie tutta la tradizione di un’azienda,
insieme ai sapori e ai caratteri di 14 ingredienti, speciali, che la rendono davvero unica.
14 ortaggi e spezie che, come i nostri 14 ragazzi, possono essere apprezzati da soli
ma danno il meglio di loro stessi se provati insieme,
come antipasto di una giornata da ricordare
o come contorno di un’esperienza dal sapore autentico