Roberta | Giardiniera di cavolfiori, pomodori, arancia e chiodi di garofano

ricettario_stampa83

ricettario_stampa84

ricettario_stampa85

ricettario_stampa86

ricettario_stampa87

ricettario_stampa88

Ingredienti: cavolfiori* 67%, pomodori essiccati 22%, succo d’arancia, aceto di vino bianco*, scorzette di arancia 1%, sale, chiodi di garofano 0,4%. (*) Solfiti

Cavolfiori rosetta – Creatività
Succo d’arancio – Vivacità
Pomodori secchi – Resilienza
Chiodi di Garofano – Caparbietà

Una giardiniera semplice, preparata con pochi ingredienti, ma profumatissima grazie ai chiodi di garofano, boccioli floreali dall’aroma forte, intenso, caparbio, con una punta di pepato. Un’idea per gustare i cavolfiori fuori stagione in un insolito contorno, creativo nel carattere e nella presentazione. Il succo d’arancio le conferisce un tocco di vivacità e colore. La presenza dei pomodori secchi garantisce alla giardiniera un gusto persistente e duraturo, da gustare tutto I’anno. Ottima come antipasto, servita con delle fette di pane casereccio, può essere utilizzata anche per insaporire e accompagnare secondi importanti.