“Rollatine di pollo stragolose” Crema spalmabile di peperoni  all’alloro e peperoncino

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Ingredienti per 4 persone

– 4 fettine di petto di pollo
– crema spalmabile di peperoni all’alloro e peperoncino
– 2 uova
– 150 gr di groviera
– burro e sale qb
– rucola
– olio evo
– scorza di 1 arancia
– 4 fette di speck
– 2 wurstel
– 200 gr di patate
– 1 bicchiere di vino bianco secco

Comporre degli involtini con fettine sottilissime ottenute da petto di pollo. Cospargerle generosamente di crema spalmabile di peperoni all’alloro e peperoncino, coprirle con una frittatina precedentemente cotta in padella antiaderente con pochissimo burro e sale. Aggiungere un pezzetto di wurstel tagliato per il lungo e un pezzo di formaggio groviera e avvolgere l’involtino. Successivamente avvolgerlo ancora in una fetta di speck. Dorare gli involtini in padella con pochissimo condimento, sfumare con vino bianco secco e servirli con un pesto di rucola ottenuto frullando la stessa con ottimo olio evo, scorzetta d’arancia e sale quanto basta. Impiattare con patate bollite cosparse di spalmabile.

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