“Wrap” Composta di sedano rapa e mele verdi con noci tostate

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Ingredienti per 5 tortillas

– 200gr di lonza di suino a fette
– 1 vasetto di composta di sedano rapa e mele verdi con noci tostate
– 5 tortillas fresche messicane
– cicorino fresco per decorare
– 1 spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di maggiorana
– un filo di olio evo
– sale e pepe qb

Tagliare a striscioline le fette di lonza e metterle a marinare un’ora circa in frigorifero con un pizzico di sale, pepe nero e la composta di sedano rapa e mele verdi con noci tostate, in un recipiente coperto da pellicola.
Scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per pochi minuti, cuocere la lonza marinata con la composta e la maggiorana per circa 8/10 minuti a fuoco vivo. Nel frattempo scaldare le tortillas.
Una volta cotta la carne stendere le tortillas calde sul piano di lavoro e farcirle con la carne, una spolverata di cicorino sminuzzato e arrotolare con cura fasciando ogni rotolo con della carta. Servire immediatamente con un’insalata fresca condita con olio e limone.

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